Blitar- Walikota Blitar Samanhudi Anwar memberikan sambutan pada pagelaran wayang kulit di Kecamatan Kepanjenkidul Pada Jum'at (23/3/2018), dalam sambutannya Bapak walikota menghimbau agar ASN pemerintah Kota Blitar khususnya dan masyarakat Kota Blitar pada umumnya ikut berpartisipasi penuh pada peringatan HUT Kota Blitar ke 112 Tahun 2018 pada tanggal 1 April 2018, guna mensukseskan setiap agenda kegiatan yang telah disusun Pemerintah Kota Blitar termasuk Pagelaran wayang kulit tersebut.
Pada acara pagelaran wayang kulit ini disampaikan pula hadiah lomba keluarga harmonis tingkat Kecamatan Kepanjenkidul. Pemenang keluarga harmonis Juara I diraih oleh keluarga Bapak Sudarmadji dari Kelurahan Kepanjenkidul, Juara II keluarga Bapak Sukrisna dari Kelurahan Sentul sedangkan Juara III dari kelurahan Kauman.
Adapun lakon pada pagelaran wayang kulit semalam suntuk di Kecamatan Kepanjenkidul adalah Wahyu Cakraningrat dengan Ki Dalang Rudi Gareng dari Kelurahan Ngadirejo.