BLITAR - Setelah menggelar penyerahan hibah untuk modal usaha bagi para pelaku usaha mikro se-Kota Blitar di pagi dan siang hari, Sabtu(01/08). Pemerintah Kota Blitar melalui Dinas Koperasi dan UKM Kota Blitar menggelar halal bihalal. Halal bihalal bersama Walikota Blitar dan anggota Forum Pimpinan Daerah (FORPIMDA) Kota Blitar itu, melibatkan pengurus dan anggota gerakan koperasi se-Kota Blitar. Kegiatan berlangsung di Balaikota Kusumowicitro dan area rumah dinas Walikota Blitar.

Drs. Ec. Teteng Rukmocondrono Kepala Dinas Koperasi Dan UKM Kota Blitar pada Senin (03/08) mengatakan bahwa ada sekitar 350 anggota gerakan koperasi se-Kota Blitar yang mengikuti halal bihalal. Halal bihalal yang diikuti ratusan peserta tersebut sebagai sarana silaturohim antar sesama anggota gerakan koperasi dengan Walikota dan anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Blitar. Sehingga terbangun rasa kebersamaan demi pembangunan di Kota Blitar. Khususnya dalam meningkatkan usaha mereka dan mendukung usaha-usaha dalam perekonomian lain yang ada di Kota Blitar.(der)